Miel de Romero Apícola Piedra Solana
Es un excelente digestivo. Contiene propiedades balsámicas, antisépticas y pectorales. Beneficioso para el agotamiento físico y mental. La miel de Romero es un alimento muy rico en litio, indicado para la depresión. Es muy beneficiosa a la hora de mejorar la memoria y aliviar estados de demencia senil. Estimula y depura el hígado, por lo que es indicado para enfermedades hepáticas, cirrosis y gota.

Secure payment gateway

Home delivery

Return period 15 days (See conditions)
Es una miel de exquisito sabor, gusto dulce, aroma floral y delicado, que puede contener notas alcanforadas, de color ámbar muy claro. Es un producto que en boca aumenta la intensidad de los aromas. Tiene una cristalización variable dependiendo de las partículas de polen que la acompañen, aunque suele ser rápida, con cristales finos y angulosos.
Maridaje: La miel de Romero es tenue, combina bien con los aliños de ensaladas y con lácteos como el queso fresco y el yogurt. Además marida con pescados como el bacalao, se debe añadir en pequeñas cantidades al final de la preparación. Y con algunas carnes, postres, frutas e infusiones.
¡UN AUTÉNTICO PLACER PARA EL PALADAR!
Specific References
- ean13
- 8437013297417